Aqui

sábado, 28 de maio de 2011

Futebol: Náutico se recupera da goleada na estreia e bate o Goiás nos Aflitos

Eduardo Ramos marcou o único gol da partida. Ambos têm três pontos

O Náutico se recuperou da goleada sofrida na estreia para a Portuguesa (4 a 0) e venceu o Goiás por 1 a 0, neste sábado, nos Aflitos, em jogo válido pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Eduardo Ramos marcou o único gol da partida. Com o resultado, o time pernambucano soma os primeiros pontos. Já os goianos, que venceram o Barueri no primeiro jogo, seguem com três pontos. Na próxima rodada, o Goiás recebe o ASA terça-feira, no Serra Dourada, enquanto o Náutico visita o Criciúma no sábado.
eduardo ramos náutico goiás série b (Foto: Agência Futura Press)
Eduardo Ramos comemora o gol do Náutico contra o Goiás
O primeiro tempo foi todo do Náutico, que buscou o gol desde o primeiro minuto. Aos 9, Kieza quase abriu o placar ao tentar a conclusão de bicicleta e mandar à esquerda do gol. Mais dedicado e veloz, o time pernambucano voltou a ameaçar aos 24, quando Henrique soltou uma bomba de longe e a bola passou muito perto.
Três minutos depois a equipe da casa quase fez novamente com Kieza, que apareceu na cara do gol, mas bateu em cima do goleiro Pedro Henrique. Muito recuado, o Goiás tentava sair para o jogo com chutões e abusava da tentativa de levantar a bola na área. Sem sucesso.
De tanto tentar, o Náutico conseguiu abrir o placar no primeiro minuto do segundo tempo. Kieza acionou Eduardo Ramos, que resolveu cruzar, mas a bola pegou um grande efeito e surpreendeu o goleiro Pedro Henrique. 1 a 0.
Sem recursos para criação das jogadas, o Goiás continuou inoperante, abusando do chuveirinho para a área que o goleiro Glédson anulava um a um. Aos 41, Aírton, do Náutico, recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso. Mas não deu tempo para o time goiano aproveitar a vantagem numérica. Final: 1 a 0.